Fussball: Unentschieden im letzten Test für Sitten
Bild
Auch im letzten Test vor der Rückrunde bleibt der FC Sitten gegen Yverdon ohne Sieg.
Bildquelle: FC Sion
Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Meisterschaft spielt der FC Sitten gegen Yverdon 1:1 unentschieden.

Nach den beiden Unentschieden im Trainingslager in Spanien war es bereits das dritte 1:1 in den Testspielen für den FC Sitten. Die Sittener gingen in Fully früh in Führung. In der 9. Minute erzielte Lenjani das 1:0 für die Walliser. In der ersten Halbzeit stand für den FC Sitten Fickentscher im Tor, in der zweiten Halbzeit kam Mitryushkin zum Einsatz. Verteidiger Djourou spielte in den zweiten 45 Minuten bei den Sittenern. Seit einigen Wochen trainiert er mit dem FC Sitten. Sein letztes offizielles Spiel hatte er er am 22. Dezember 2018 in Neapel bestritten. Es scheint jetzt, dass er einen Vertrag beim FC Sitten bekommt. Die Zeichen würden eher auf grün als auf eine andere Farbe stehen, meinte Präsident Constantin eine Woche vor dem Meisterschaftsbeginn. Auch der Neuzuzug Filip Stojilkovic kam zu den ersten Einsatzminuten mit dem FC Sitten.

In der 60. Minute gab es vier Wechsel beim FC Sitten. Neu kamen Edgar, Anderson, Cotter und Uldrikis ins Spiel. Zwanzig Minuten vor dem Spielende sah ein Waadtländer Verteidiger nach einem Foul an Itaitinga die rote Karte. Trotzdem schaffte Yverdon in der 80. Minute noch den Ausgleich.

Am nächsten Samstag startet der FC Sitten mit dem Spiel in Thun in die Rückrunde./en