Metzgerei Eggs
Angebot/Sortiment:
Walliser Spezialitäten, Frischfleisch aus einheimischer Schlachtung, Walliser Trockenfleisch IGP
Kontakt:
Ort: | | Furkastrasse 6, 3998 Reckingen |
Tel.: | | +41 27 973 11 47 |
Fax: | | +41 27 973 32 12 |
E-Mail: | | beat.eggs@rhone.ch |
QR-Code: | | |
Öffnungszeiten:
Montag: | | 07.15 - 12.00 13.30 - 18.00
|
Dienstag: | | 07.15 - 12.00 13.30 - 18.00
|
Mittwoch: | | geschlossen
|
Donnerstag: | | 07.15 - 12.00 13.30 - 18.00
|
Freitag: | | 07.15 - 12.00 13.30 - 18.00
|
Samstag: | | 07.15 - 12.00 13.30 - 17.00
|
Sonntag und Feiertage: | | geschlossen
|