Bäckerei Josef Schwarz Visp AG
Die Bäckerei/Konditorei im Zentrum von Visp wird seit 1966 als Familienbetrieb geführt. Herr Schwarz ist bekannt für sein Visperbrot und das einzigartige FIFA-Brot. An der SwissBakery-Trophy sind diverse Brotsorten mit Gold und Silber ausgezeichnet worden
Angebot/Sortiment:
Alle Brotsorten, u.a. Zopf, Reye, Visperbrot, Roggenbrot AOC, Bittelreye, Dinkelbrot, FIFA-Brot, Kleinware wie Weggli, Ballon, Gipfeli, Patisserie (Cremeschnitte), Kuchen, Walliser Baumnusstorte, Partybrot, Belegte Brötchen, Blätterteiggebäck, Apérobuffet, Dessertbuffet (Hochzeit, Geburt, Fest), Praliné, Geschenkartikel
Kontakt:
Ort: | | Bahnhofstrasse 15, 3930 Visp |
Tel.: | | 027 946 23 26 |
Fax: | | 027 946 23 60 |
E-Mail: | | info@baeckerei-schwarz.ch |
Homepage: | | www.baeckerei-schwarz.ch |
Öffnungszeiten:
Bahnhofstrasse: | | 06:30 - 18:30 Uhr
|
Samstag: | | 06:30 - 16:00 Uhr durchgehend offen Sonntag offen: 07:00 - 12:00 Uhr
|