Metzgerei Pfammatter
Informationen
Ihr Fleischfachmann lädt Sie gerne zu einem kulinarischen Rundgang durch unser reichhaltiges Angebot ein. Ob Z‘nini, Apéro oder Festessen, die Hausspezialitäten mit Edelprodukten aus unserem Fleischfachgeschäft werden in unserer Küche mit viel Sorgfalt und nach Ihren Wünschen zubereitet.
Gerne beraten wir Sie mit unserem Partyservice für Ihren speziellen Anlass.
Verkaufsladen:
• Frischfleisch, Fleischprodukte
• Hausgemachte Wurstwaren
• Saisonalen und regionalen Spezialitäten
• Grilladenspezialitäten
• Div. Fleischfondues
• Tischgrillplatten
• Wöchentlich frischer Fisch (Süss- und Meerwasser)
• Fischfondues
• Frisches CH-Geflügelfleisch
• Wildspezialitäten (Saison)
• Traiteurartikel
• Div. Walliser Käsesorten
• Walliser Weine
Walliser Spezialitäten:
• Walliser Spezialitäten mit Edelprodukten, luftgetrocknet aus der Eigenfabrikation mit MEFA(Metzgerfachausstellung) Goldauszeichnungen.
• Postversand von Walliserspezialitäten
Partyservice:
Für Ihre Anlässe unser Partyservice vom Apéro bis zum Dessert
• Walliserplatten
• Z‘niniplatten
• Apéroplatten
• Käseplatten
• Gemischte Platten
• Kalte Buffets
• Warme Buffets
Kontakt:
Ort: | | Bahnhofstrasse 10, 3930 Visp |
Tel.: | | +41 27 946 21 01 |
Fax: | | +41 27 946 75 51 |
E-Mail: | | pfammatter.alain@valaiscom.ch |
Öffnungszeiten:
| | Mittwoch: 07:30 - 12:30
|
| | Donnerstag - Freitag: 07:30 - 12:30, 14:00 - 18:30
|
| | Samstag: 07:30 - 12:30, 13:30 - 16:00
|
| | Sonntag: geschlossen
|
| | |