Metzgerei Stocker
Die Metzgerei Stocker verarbeitet hauptsächlich Frischfleisch wie Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch und Lammfleisch. Dabei gelangt nur erstklassiges Fleisch zur Verarbeitung. Mit dem Bekenntnis zu unseren Qualitätsanforderungen und unserer Verantwortung gegenüber Konsumenten sowie Tier und Umwelt, bestehen wir auf strenge Qualitätsvereinbarungen mit sämtlichen Lieferanten. Schonender Transport der Tiere sowie Transparenz in der Beschaffung unseres Fleisches sind dabei selbstverständlich. Wir decken den Bedarf an Rohstoffen bewusst aus der Region, denn die noch weitgehend naturbelassene Landschaft, die frische Bergluft und das klare Wasser aus dem Gebirge wirken sich äusserst positiv auf die Tierhaltung und somit auch auf eine optimale Fleischqualität aus. Deshalb ist es uns wichtig, die Walliser Landwirtschaft zu unterstützen.
Angebot/Sortiment:
Walliser Spezialitäten
Trockenfleisch IPG/AOC, Rohschinken, getrocknetes Schaffleisch, Trockenspeck, Alpenkräuter-Speck, Hamme, Coppa, Brustkern, Zungen, Schweinsnierstück,
Hauswurst nach Art des Hauses.
Walliser Hauswurst, Alpenkräuter Hauswurst, Randen Hauswurst, Pfeffer Hauswurst, Eringer Hauswurst, Rottu Hauswurst, Chili Hauswurst, Nuss Hauswurst,
Knoblauch Hauswurst, Tschäggättä Hauswurst.
Jetzt Aktuell
Wild Hauswurst
Das Fleisch zur Produktion unserer Spezialitäten stammt grösstenteils aus der Region und dem eigenen Schlachtbetrieb.
Kontakt:
Ort: | | Neue Strasse 1, 3945 Gampel |
Tel.: | | +41 27 932 11 32 |
E-Mail: | | info@metzgerei-stocker.ch |
Homepage: | | http://www.metzgerei-stocker.com/ |
Öffnungszeiten:
| | 8:00-12:00 Uhr und 13:30 bis 16:00 Uhr
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